设为首页
联系站长
加入收藏
 您现在的位置: 灵通站_智能气功资料库 >> 文章 >> 健康生活 >> 正文  
  劈断双拐和砸碎眼镜的启示         
劈断双拐和砸碎眼镜的启示
[ 作者:朴真    转贴自:《智能气功科学》1992年第3期    点击数:6774    更新时间:2004-5-26    文章录入:maccn

劈断双拐和砸碎眼镜的启示
朴真

编者按〕她俩都来自黑龙江省鹤岗市,一个叫王秀英,36岁;一个叫田野,才6岁。王秀英经40多天苦练,治愈了股骨头坏死等多种疾病;小田野经3个月练功,矫正了双眼先天性外针、远视、弱视、散光。她们的痊愈给了我们什么启示呢?首先,她们坚信智能气功一定能治好自己的病,下定决心,背水一战,亲手断绝了自己的退路——王秀英劈断了双拐,田野砸碎了眼镜;其次,她们意念纯真、口心如一。果然,她们成功了!这是多么好的运用意识的实例啊!

王秀英:我是康复二部学员,在来培训中心之前,患有多种疾病。1982年产后受风,下肢一直浮肿,达9年之久。夜间把腿放在热炕上烙,脚象跳脓一样疼痛。我的血压(80/50毫米汞柱)、血糖都低,经常头昏、头胀、睡不着觉,后来又得了神经官能症、胃炎,早晨起来就呕吐。1988年又患了盆腔炎和肾盂肾炎,经常小腹部和腰部疼痛。因长年睡在热炕上,便秘,吃6片果导片都不顶用。1991年3月我的左腿股骨头无菌性坏死,后来右腿也发作了。经几个大医院诊治,医生说只能换不锈钢假肢,后果难以想象。11月份我丧失了活动能力,卧床不起,连翻身都不能。从大腿胯关节连着筋和骨头一直疼到脚趾,真是难以忍受,恨不得把这腿拿掉才好,我真想早点离开人世。

听说智能气功能治病,我怀着希望于今年5月3日来到培训中心。我默默地下了决心:要与疾病狠斗,病不好绝不回头!5月5日开学典礼上,庞老师讲的“主动运用意识”和学员代表的发言,对我特别有启发,我心里想:他们的病能好,我的病更能好!我坚信我全身的疾病一定都能排出体外!当天晚上,老师给我调了气,不一会儿我从头到脚都出了汗。老师说:“走!走起来!”我就大胆地走了起来,一高兴不知不觉上二楼走了一圈。5月6日庞老师和我们全体学员握手,在握手的一瞬间,我激动得眼泪流了下来,大胆地说:“庞老师我的病全好了!”庞老师说:“好!好!”以后,我就把双拐彻底扔掉了,再也没拿起过!一天,我爱人好心地对我说,别人的拐上边缠着厚厚的绷带,一点儿也不硌夹肢窝,我给你的拐再缠点绷带。我一听,跟他急眼了:我都不拄拐了,你这不是给我加坏信息吗?!趁我爱人去旅游不在的时候,我亲手把双拐劈断当了烧火棍。

在练功期间,我也出现过气冲病灶反应。来这三天后,我就开始头昏,尤其练完功更严重。咽喉冲了5次,化脓,连耳朵都跟着疼,有时发烧、发冷。因为我胃不好,每次组完场后,都吐大量黄色脓块。原来我大便干燥,来后一到气场就拉肚子,一天拉5次。练子时功接了庞老师的气又呕吐了3次。我知道这都是气冲病灶反应,就不管怎么难受也从不耽误练功,我觉得冲得越厉害越好。有时身体实在支持不住了,就坐在气场上给自己贯气。

李秀嵘:我女儿田野双眼先天性外斜、远视、弱视、散光,带眼镜500°~600°,上学总坐在第一排,歪着身子看黑板上的字。我们全家为此都很苦恼,四处求医,花了7000多元,也不见效。

今年5月4日一进培训中心大门,她就觉得眼睛清亮多了,就摘下眼镜说什么也不戴了。6日和庞老师握手交换信息,回来后觉得眼睛可好了!每天练功,她都闭着眼睛,用小手在眼前发气,让两个眼球向正中集中,加意念——眼睛要明亮,视力要加强、要正常。经过几天的练功.她眼睛看东西一天比一天清楚。

12日早上起来,她就吵着要上山,自己先跑到山顶,拿石头把眼镜砸碎了.扔到山下,大声喊:“我有庞爷爷,不要你了——再见了——眼镜——”50天班结业时,在医务所做视力检查,她的斜视已经矫正.可爱的大眼睛端端正正地闪动在长睫下。我高兴得不得了!

经过看庞老师的录像《如何运用意识》和《发放外气治病》,我的女儿不但自己的眼睛好了,还经常给别人发气治病,治一个好一个。后来老师和同学问她是怎么运用意识发气治病的,她告诉我们:“你们大人一闭上眼睛净爱胡思乱想,我们小孩儿就一个想法——病好了,正常了!”大家都叫她“小气功师”呢!

两个例子,一个共同点:坚信智能气功科学,在大气场中刻苦练功,善于运用意识。正如庞老师在6月份讲《运用意识》时,把田野叫上台,举她运用意识的例子时所说的:“她妈妈胖,肚子大。她给妈妈肚子发气:‘小、小、小……’肚子小了,还跟妈妈说,‘给你变双眼皮儿。’‘变双眼皮,变双眼皮……’她妈妈变成双眼皮了。6岁的孩子,还给她妈妈治脚疼,给同宿舍的治牙疼。为什么效果这么好?因为小孩子非常天真,她思想非常单纯,没杂念……想得非常纯。你是成年人,你也想得这么纯就行了。这是从心眼儿里边出来的,所谓‘赤子之心’嘛!‘赤子之心’,是非常纯真的,咱们用意念就需要纯真!”王秀英的例子不也说明了这一点吗?她坚信智能功能治好自己的病,嘴里这么说,心里也这么想,口对着心,里外一致。她能从意念深处给自己良性信息:病一定能好,命令它好!这是意元体里出来的东西,信息量非常大,病一霎那就好了。松静地苦练再苦练,问题就解决了。

——《智能气功科学》杂志 1992年第3期(总第3期 1992年12月8日)第23,24页

 

  • 上一篇文章: 智能气功排结石疗效显著

  • 下一篇文章: 师资班开学等三则
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 《针灸心法浅谈》出版,曾…[3051]

  • 《传统修身法理》出版[5940]

  • 《儒家内圣修持辑要》出版…[7988]

  • 智能气功全套教程硬盘珍藏…[16908]

  • 智能气功大专师资班VCD教材…[12768]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 以理作意是一种高级功夫的…[7452]

  • 答疑 运用意识[7531]


  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    灵通站 © 2001~2018        站长:Grant        页面执行时间:23.44毫秒
    桂ICP备05000487号